Schatten der Steinzeit

© Alf Glocker

Dunkle Hauseingänge hüten
Ein Geheimnis aus Gestank –
dort verkauft man Quatsch in Tüten
und man wütet – Gott sei Dank –
nur in streng erlaubten Normen…
Samen sprießen in den Formen,
die, vom Glauben ausgelegt,
Fallen stellen die man pflegt.

Lustgesänge sind verboten,
Aufbegehren ist mitnichten
wohl erlaubt und alle Quoten
die Geburt und Pflicht betreffen
(um die Affen nachzuäffen),
werden eiskalt akzeptiert…
doch das Recht wird ignoriert!

Und die Steinzeit kommt geflogen
wie ein schwarzes Ekelschemen,
forciert von dumpfen Theologen,
die uns jede Hoffnung nehmen,
denn die „Barmherzigkeit“ befiehlt,
daß man sich die Einsicht stiehlt,
während uns das Elend winkt
und alles froh zum Himmel stinkt!!


© Alf Glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schatten der Steinzeit"

Re: Schatten der Steinzeit

Autor: Michael Dierl   Datum: 06.04.2021 16:49 Uhr

Kommentar: Und gesegnet sei die Kacke,
in alle Ewigkeit! Amen!

Gut gebrüllt Löwe! :-)

LG Michael

Re: Schatten der Steinzeit

Autor: Alf Glocker   Datum: 06.04.2021 18:07 Uhr

Kommentar: Harharr, genau!

Man dankt!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Schatten der Steinzeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.