Kann man wirklich Plunder plündern?
Bomben haben zwar, mit Zündern,
Ungeheure Durchschlagskraft –
Doch wir sind zu abgeschlafft…

Wir woll’n lieber „Häschen“ spielen
Und nach dicken Beinchen schielen,
Die so haarig sind wie Suppen –
Ein dreifach Hoch auf wilde Puppen!

Auch nicht nach dem Tier zu fragen,
Ohne den geplatzten Kragen,
Der, zugeknöpft im Freien steht –
Das wird lieber schon verschmäht!

Keine Sau hat Bock auf Pratzen,
Oder auf zu lautes Schmatzen
Das würdelos die Luft erfüllt –
Während man die Leichen grillt…

Die mal‘risch auf den Straßen liegen,
Wo sie sich vor Lachen biegen,
Sagen wir mal „biegen würden“ –
Aber das sind keine Hürden.

Wir meistern alles ohn‘ Probleme
Wir zelebrieren das Bequeme
Während wir vor Abscheu schmelzen –
Wobei wir uns im Plunder wälzen!


© Alf Glocker


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Plunder wälzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Plunder wälzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.