Es ist wohlwollend betrichtert, genauso
wie es kein Aas erstrickt, wenngleich
alles reichlich verschieden herumekelt,
sowieso und andererseits genommen!

Schief gewickelt ist meistens Niemand,
der aber nicht unbedingt von garnicht
kommen muss, oder jedenfalls nimmer
abgelehnt werden…Verschlusssache!!

Natternfein versnobt, aber zerstörsam,
was den Freikanal der Gramschwörer
anbezielt und doch nicht so genau auf
den Cent geleistet werden – überhaupt.

Den Kollerateral-Nutzen beziffern die
als solche bezeichneten Mordgesellen,
leidlich harmlos, in der übereinsamen
Wirklichkeit von Oz, mit dem Zauberer!

Lasset uns vögeln ein luftikus zuhause
übergeben, ohne dabei, Edelstein, die
Fassung zu verlieren, verludern, wegen
keinerlei Gegenständen zur Fahrbahn!

Atten taten, wo sie weilen, beinah nie,
denn die Englein schwirren mausig,
flederartig, krass und aber grade wie,
denn das Fallbeil-Spiel scheint lausig:

Strafmandat plus Planquadrat istgleich
Konkordat, während die Kindlein zu sich
Kommen, nein, besser nicht, da gnädig
die Umnachtung der so Hilfreichen ist!


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Groß-Schreibung für Klein-Geister (absurdes Gedicht)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Groß-Schreibung für Klein-Geister (absurdes Gedicht)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.