Ausgesprochen verschimmelte
Geisteswesen
implodieren in die mater alma –
Trophäen sind wie gern begaffte
Hexenbesen…
und die Engel spielen Halma!

Das absolut eingebildete Nichts
Oberschlauer,
mit der Lizenz zum Denken,
erscheint schulisch, angesichts
(Dauerpower)
von Eseln, die uns lenken…

krass, wie auch pandemisch, als
Kapitulationsurkunde,
auf der Liste der Ekelhaften,
die im Morast, bis hin zum Hals
(Evolutionsendrunde),
alles außer Wahrheit verkraften.


© alf glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wirre Wirklichkeiten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wirre Wirklichkeiten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.