Der flegende teppich schickt mich auf die reise
mir kommt eine wunderbare idee und denke mir leise
ab nach frankreich in die stadt der liebe
wo ich mir ein privatjet nehme und weiter nach kapstadt fliege

eine kleine weltreise ist angesagt und es geht nach nairobi
wo ich meinen ehemals besten freund wiedersehe den jakobi
gemeinsam geht es nach nepal und über umwege in die verbotene stadt
die erde ist so traumhaft verschieden und erstaunlich was sie alles hat

nach mehreren wochen meiner wunderbaren reise ziehts mich nach hause
und charter den privatjet mit dem ziel im auge und ohne pause
daheim wartet dann meine heiß geliebte und fürsorgliche familie
die schon versammelt auf den flughafen wartet mit tante cicilie


© Mikeyontour


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der fliegende Teppich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der fliegende Teppich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.