Die wahren Verhältnisse

© Alf Glocker

Das Böse kann nur mit göttlicher Hilfe siegen,
ein Elefant kann einfach nicht selber fliegen,
ein Affe kann keine Menschenkinder kriegen –
wer falsch liegt kann einfach nicht richtig liegen!

Denken kann man nicht in den Läden kaufen,
mit Glatze kann man sich keine Haare raufen,
vom Starkregen kommt man schnell in Traufen –
am besten hängt man in stählernen Schlaufen!

Auf verlogene Verbrecher kann keiner zählen,
die sollte man aber in den Bundestag wählen,
weil sie von dort aus den größten Mist erzählen –
macht euch klar, man gedenkt euch zu pfählen!

Krätzige Weiber kommen fatal unter Hauben,
sie können und wollen sich frech alles erlauben,
ja, sie verbreiten den Schrecken als Schrauben –
weil schwächliche Männer, so lieb, alles glauben!

„Alles kommt jederzeit genau wie es halt muss“,
Idioten verbreiten galant jeden albernen Stuss,
friedliche Schafe haben generell nur Verdruss –
Wölfe beanspruchen oft Überfluss und Genuss!


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die wahren Verhältnisse"

Re: Die wahren Verhältnisse

Autor: Verdichter   Datum: 29.12.2019 0:00 Uhr

Kommentar: Wie immer treffend und gut.

Gruß, Verdichter

Re: Die wahren Verhältnisse

Autor: Alf Glocker   Datum: 29.12.2019 9:15 Uhr

Kommentar: Vielen Dank!

Gruß
Alf

Kommentar schreiben zu "Die wahren Verhältnisse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.