oder:

eine Urlaubsvertretung mit Folgen



"Der"Alte"kann was erleben!"

Schutzengel haben ja oft nen harten Job,
ganz besonders seiner, er musst ja mit.
Unbequem war`s, Helm noch auf dem Kopp,
und verdammt ja eng in so einem Cockpit.

Man war noch Schnellster, zuerst im Ziel,
ne Ehrenrund tat sich noch zugestallten.
War wohl für den Schutzengel doch zuviel,
hieß Erbrochenes länger im Helm behalten.

Doch zum Glück war man ja unsichtbar,
entstieg dem"Flitzer"dann lieb und gern.
Gut, dass es auch nicht zu hören war,
dies"Blubbern",man tat den Helm entfern.

Man machte den Job nur vertretungweise,
der Kollege tat noch im Urlaub verweilen,
und fluchte:"Der"Alte"hat doch"ne Meise",
mich hier, bei der Formel 1 einzuteilen!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "einfach zu rasant die Formel 1"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "einfach zu rasant die Formel 1"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.