wegen technischer "Beschwerden"



Ausserirdische also gut gesinnt

Es kam ja schon mit reichlich Speed,
vom Himmel , war auch so gelandet.
Kein Wunder, dass es da halt geriet,
in so einen, ländlich ja gestrandet.

Man ging halt nach, der tiefen Rief,
wollt ja wissen, wo es abgeblieben,
denn Irgendwas ging wohl da schief?
Dann war auch jemand ausgestiegen.

Zur Begutachtung, so`n grüner Zwerg
aber unserer Sprach schon mächtig.
Drinnen da wohl ebenso, im Vermerk.
"Misthaufen!"Und von innen."Na prächtig!"

Man kam näher heran und ins Gespräch,
mit dem"Grünen",bis halt ein Traktor half.
Nach der Reparatur wollt man dann wech,
stieg ein und drinnen:"Du stinkst wie Alf!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zwischenlandung auf Mutter Erden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwischenlandung auf Mutter Erden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.