Kehre zurück in den Tod, kleine Taube –
dein Leben war doch nur ein Déjà-vu
und was dich trug war nur dieser Glaube
du stündest als Star in einer Revue!

Du bist nie gewesen, warst immer dort:
Ein Trugbild – in die Zeit projiziert!
Die Zeit ist ein Traum, aber kein Ort –
sie hat dich jeden Tag neu fasziniert.

Daß du geboren warst, oder auch nicht,
war kein Thema für dich, armer Patron.
Du sahst nur im Spiegel dieses Gesicht –
und du dachtest wohl an einen Thron…

den Thron des Gerechten, der da regiert,
den Körper aus Fleisch, Geistchen dazu –
niemals hast du die Wahrheit gespürt…
nun begib dich endlich ewig zur Ruh‘!

Sie ist deine echte Heimat, nichts weiter.
Besessen bist du – du weißt es nicht mal.
Leider wirst du auch niemals gescheiter!
Was du in dir suchtest war gänzlich fatal!

Gänzlich fatal

© Alf Glocker


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gänzlich fatal"

Re: Gänzlich fatal

Autor: Verdichter   Datum: 18.02.2018 19:19 Uhr

Kommentar: Puh, du gibst uns ein hartes Brot an die Hand...

Re: Gänzlich fatal

Autor: possum   Datum: 19.02.2018 3:23 Uhr

Kommentar: Deine Werke haben es in sich lieber Alf, glG!

Re: Gänzlich fatal

Autor: Alf Glocker   Datum: 19.02.2018 7:06 Uhr

Kommentar: Vielen Dank liebe Freunde
LG Alf

Kommentar schreiben zu "Gänzlich fatal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.