beim Pyramidenbau


Energiedrinks

Schon damals gab`s sie, wie es schien,
sonst hätte man`s ja nie geschafft,
naja, die"Steinchen"da herauf zu ziehn,
auf die Pyramiden, man hat`s gerafft.

Natürlich nicht aus Dosen, aus nem Krug,
durfte man da"schlappern", bis es hieß,
war`s ne größere Menge schon:"Genug!"
"Nu mach den"Keulemann"!"Laut und fies.

Man bekam tatsächlich auch besser Luft,
manchmal auch zuviel nach der"Schlapperei",
und bevor`s dann wieder ging an die Gruft`,
waren lange Rülpser nicht selten dabei.

Nun, das Geheimrezept wurde nie bekannt,
doch zumindest putschte die"Plörre" auf,
sorgte oft, ganz oben, für`n"großen Rand",
wie:"Der Heini" kann kommen, Dach is drauf!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wundermittel wie Zungenlöser"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wundermittel wie Zungenlöser"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.