Sternentanz

© Jörg Haake

Nacht wenn es dunkel wird,
schau ich durch mein Teleskop,
sehe Mond und Sterne,
davon ganz schön viele.

Mars und Saturn sind weit weg,
Milchstraße ist nur ein Fleck,
Schütze und großer Bär,
seh ich manchmal mehr.

Was ich aber meistens seh,
ist mein Freund der Mond,
der schläft nimmer mehr,
die Sterne tanzen dazu.


© Jörg Haake

3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sternentanz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sternentanz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.