Selkie

Perlen aus Licht
Rufen die Gischt
Geh ihnen nach
Wird es mein Grab?

An Land gespült
Wortlos verwirrt
Hab viel getanzt
Mein Fell noch voll Glanz

Steinerne Helden
Geseh’n nur noch selten
Flieg mit den Eulen
Mein Lied wird viel bedeuten

Du hältst mich hier zurück
Will doch nur dein Glück
Die Wellen rufen mich
Es ist vergeblich

JB-03-2016


© Johanna Blau


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Selkie"

(nach dem wundervollen Zeichentrickfilm „Die Melodie des Meeres“)

http://www.ich-raum-du.net/selkie/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Selkie"

Re: Selkie

Autor: possum   Datum: 29.03.2016 1:46 Uhr

Kommentar: Schön verfaßt! LG!

Kommentar schreiben zu "Selkie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.