STERNENGESCHICK

© multiple reality universe - © 2009 - waldeck.deviantart.com

.



gelbe Gallenherzen

auf den Kohlenlippen krummer Krummen

es regnet Bluthände verzweifelter Segen

gereift unter Gottes Flammenblicken

keines Menschen würdig

unter plumpen Tretern

fortgefegt von eifrigen Besen



manch totes Insekt

rollt sich darin zum ew'gen Schlafe

- süßes zuckendes Etwas -

und empfängt die paradiesische Strafe

zu vergessen

wozu es atmen musste



hört auf mich zum Guten

ab-zu-sTEMPELN

nach mir zu fahnden, durch Er=WARTEN verliebt!

es ist zu spät - denn ich wurde vollendet

lange bevor ihr denselben Atem empfingt



dessen Schmerz euch züchtigt

und grenzenlose Wünsche entfacht

einsam wie die Urkraft der Nacht

vollgespickt mit totem Licht

eines Sternes der innig zerbricht





Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 19.02.2006


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "STERNENGESCHICK"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "STERNENGESCHICK"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.