kreis pause kreis pause
nebel stern pause schnell
null strich null tausend
schlag pause pause schlag
stoß stoß stoß pausenlos
hell dunkel hell dunkel
pause pause blick blick
null null null lautet
mit verschiedenen interwalen
unendlichen scharen
tragen informationen
geschlossene kurven
einfach unheimlich
immer das selbe
und immer ein anderes
vielfältiges
bild


© Heinrich_Rahn


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "kreis pause"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "kreis pause"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.