Strafst mich mit Schweigen
Dein Blick wirkt ganz leer
Schenkst mir kein Lächeln
Meinen Worten kein Gehör
Ich habe die Befürchtung
Du liebst mich nicht mehr

Dein Kuss so eisig
Dein Charme so unterkühlt
So als würdest du wissen
Wie sich der Tod anfühlt

Von kalter Eitelkeit erfüllt
Voller Anmut in Seide gehüllt
Hängst du hier in meinem Netz
Ein Opfer der Spinne und ihrem Gesetz


© DamonFry


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Das Gesetz der Spinne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Gesetz der Spinne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.