Siliciumkristall, gefüttert, im Bilde -
Goldadern führen Infos gen Schilde.

Anausjanein - ohn` Kompromiss.

Und Pein hinterm Grenzstrich von Anderland,
im Virenkonsenz der Platinenbrand
schon lange beschlossene Sache.
Am Knoten gesammelt, gespeichert, verschickt -
Zyklen mit Nullen und Einsen bestückt . . .

Anausjanein - Riten voll Logik.

Und hungriges Heer spült geortet Balance
hinweg samt sich selbst verschluckender Chance,
Programm der verlorenen Schlacht.
Die Ebenen pulsen, naive Totale -
kein Platz für Nuancen, für`s Surreale . . .

Anausjanein - tumb Konsequenz.

Und nanoexakt frisst das Softwaredesaster
Dateien und Ordner und faster, faster . . .

ganz Anderland.


© Ralf Risse,alle Rechte dem Autor vorbehalten


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Anderland"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Anderland"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.