google de
magische
Spuren im Schnee
tanzende
Zauberfee
ruhender
See

magische Fratzen
babylonische Katzen
samtweiche Tatzen
zerfleischen nie mehr
Spatzen

globaler Zerfall
kachektischer Hall
vom großen Knall
mit dem es begann
bis irgendwann
alle Materie schwindet
samt aller Energie
die sie bindet

das letzte Photon
macht sich auf
und davon
und kein String
keine Membran
enthüllt je
einen Plan

finale Agonie
aller Phantasie


© ulli nass


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Google de"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Google de"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.