ein technisches Problem


Ein Problem machte es sich bequem,
saß mit kühlem Drink im Liegestuhl
und genoss es, war recht angenehm,
das Dasein, ja, die Phas war cool.

Und das ging schon so seit Stunden.
Ja, verzweifelt hat man es gesucht.
Und wohl immer noch nicht gefunden,
denn man hat weiterhin da geflucht.

Ja, es konnt sich`s sogar leisten,
dann zwischendurch mal, ganz gelassen,
und das erfreute es am Meisten,
die Beine zu vertreten, nich zu fassen.

Ja, und das Dasein reichte aus sogar,
für die Läng ner guten"Kubanischen"noch.
Naja, Zigarre eben, das Ende kam, klar,
denn plötzlich:"Aha, na da isses doch!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "welch ausgiebiger Daseinsgenuss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "welch ausgiebiger Daseinsgenuss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.