Da brennt ein Licht an deinem Grab
Dort wo die wilden Rosen blühen
Dort wo das Leben verwelkt
Doch die Sterne nie verglühen

Da brennt ein Feuer tief in mir
Dort wo kein Herz mehr schlägt
Dort wo der Frieden ruht
Doch die Seele Trauer trägt

Und ich spiele dir ein Lied auf der roten Violine
Und ich spiele dir ein Lied von Liebe und Tod

Schneeweiß wie der Winter
In einer Nacht der langen Schatten
So segeln wir davon
Auf diesem Schiff voller Ratten


© DamonFry


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Die Nacht der liebenden Toten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Nacht der liebenden Toten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.