Ich verlor mein Herz in Vegas
Meine Seele in Vietnam
Doch in deinem Lächeln fand ich Zuflucht
Und die Welt schien in Ordnung als der King für uns sang

Du warst die Liebe meines Lebens
Doch die Zeit lief uns davon
Der Drive-In hat längst geschloßen
Und im Mitternachtsradio spielen sie unseren Song

Auf dem Rücksitz meines Cadillacs ist es so einsam ohne dich
Und ich weine, denn du fehlst mir und wieder ist es Samstag Nacht


© DamonFry


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Samstag Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Samstag Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.