bis eben eben


"Blubblubblubblubb" "Blubb"


Ja, das Gespann war wirklich ideal,
denn es klappte immer, war genial.
Beim Bankraub stand die Umsicht Schmiere,
und die Geldgier drinnen, tat das Ihre.

Auch zur Flucht der Wagen stand bereit,
gesteuert stets von der Geschwindigkeit.
Das Pech saß hinten, durft heut mal mit,
sollt es ja lernen, Schritt für Schritt.

War zuständig für den Zustand eben,
des Fahrzeugs und für`s"Gummi geben".
Somit für die Antwort auf die Frage eh.
"Hast doch getankt?"Das Pech drauf:"Nee!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein ideales Gespann"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein ideales Gespann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.