All die verlorenen Seelen
Sie sehnen sich danach
Mit den Engeln zu fliegen
Die Luft der Lebenden zu atmen
Statt bei den Toten zu liegen

Ich wünschte ich könnte
Doch kann ich mich nicht
Von meinem Schicksal trennen
Ich kam der Flamme zu nah
Und nun muss ich für immer brennen

Er kam der Flamme zu nah
Und nun muss er für immer brennen


© DamonFry


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Mitternachtstänzer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mitternachtstänzer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.