Traumgeister
geistern durch die Nacht.
ein hoffnungsvoller Schimmer Mondlicht
bahnt sich seinen Weg durch die Wolken.
Still! Hörst du die Windharfen nicht,
ihre lieblichen Klänge? Kannst du
nicht den Nebel sehen,
der deine Sicht
stiehlt?
/
Regenschauer
Verbergen den grauen Stein
Die Sterne bleiben über der Sonne
und hinter Lügen erstreckt sich ein
Meer von kristallener Tränen, geweint
ob unserer verlorenen Welt.
Was hast du getan,
Pandora?


© Stefanie T.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Pandora"

~Alle Rechte vorbehalten, insbesondere das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Pandora"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Pandora"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.