The last Unicorn

Weite Seen und Weite Felder
Tiefer Wald so unbekannt
Dort wo Märchen einst entstanden
Dort lebt ein Tier so Rein wie Samt

Dort wo Feen und Drachen Leben
tief im Traum so unbekannt
Dort wo das letzte seiner Art lebt
auf der Suche seiner Art

Reinheit tief in seinen Herzen
hat die Liebe nur gekannt
Sanftmut wenn du ihm begegnest
Doch es liegt in Kindes Hand

Unschuld Wesen voller Leben
Traurig Blick so weit zurück
ist es das Letzte Lebewesen
voller Schönheit unberührt

Auf der Suche seiner Ahnen
hat erlebt so vieles Leid
Im Traum erscheint es vielen Menschen
doch wenige die es gekannt

So wird unsterblich es nie werden
in der heutig Hastig Zeit
So lebe wohl du lieblich Wesen
in einen Herz voll Dunkelheit

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "The last Unicorn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "The last Unicorn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.