ein Kind ward ich verspielt und klein,
mein Wunsch erfüllt von Sehnsucht groß,
vernommen von Feen sie suchten mich Heim.

Die Welt voller Glitzer und Glanz,
sie flogen auf und ab mit seichtem Kleid,
verlokend der Antrieb zu ihren Tanz.

Betäubt vom feinen Staub ihrer Zauberstäbe,
ich lies mich führen von Leichtigkeit,
für mich nichts schöneres gäbe.


© by Abigail....jegliche Vervielvältigung, Kopien, Downloaden oder Veröffentlichung ohne Genehmigung ist untersagt.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Feiner Staub"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Feiner Staub"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.