Das Land in mir
ein seltsamer Ort
in meinen Träumen
war ich oft schon dort.

Durch Licht und Dunkelheit
Hoffnung und Angst
unerreichbar nah
zum Greifen weit
der Weg dorthin
einfach und schwer
doch wer ihn sucht
erkennt ihn nicht (mehr).

ÜberAll und nirgends
liegt dieses Land
"Allnir"
wird es genannt.

Muss tief in meines Innerstes schauen
für eine Weile
mir selbst vertrauen
dann kann es mich finden
zwischen Innen und Außen
Tag und Nacht
dort und hier
das Land in mir.


© wüstenvogel


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "(N)Irgendwo"

Mit diesem Gedicht möchte ich auch auf meinen zweiten Roman hinweisen:
Michael Krause-Blassl: "Die Melodie von Allnir - Fast ein Märchen",
erschienen als eBook bei Amazon/Kindle.
Dort gibt es auch eine kostenlose Leseprobe.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "(N)Irgendwo"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "(N)Irgendwo"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.