Du alte, kranke, krumme Buche,
was ich in deinem Schatten suche,
ist Entlassung aus der Perfektion,
Mensch sein und nicht Projektion.

Die Plastikwelt und ihre Methoden,
vom Silikon bis zu Designer-Hoden,
ist so rosa, süß und rund,
und auch meiner Tränen Grund.

Ich will das wilde, harte, echte,
den Systemfehler, das Schlechte,
und auf dieser, meiner Suche,
lande ich immer unter meiner Buche...


© Hannes Lapesch


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fe ler im System"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fe ler im System"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.