Seh mir gerne Wälder an
find immer was zum entdecken
zwischen Ästen die sich in die Höhe recken
und ein paar Tieren, dann und wann

Mein letzter Fund war so unglaublich
konnt kaum fassen, was ich sah
fühlte mich kaum in Gefahr
doch verraten werd ichs nicht


© Menschenblind


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wälder erkunden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wälder erkunden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.