Der Regenbogen erscheint wie ein Traum,
ein faszinierendes Wunder aus Licht und Farbe,
ein Moment voller Magie und Schönheit,
der uns verzaubert und entzückt.

Er ist wie ein Versprechen aus dem Himmel,
eine Brücke, die die Erde mit dem Himmel verbindet,
ein Symbol der Hoffnung und des Friedens,
das uns ermutigt, neu anzufangen.

Der Regenbogen ist wie ein Lächeln des Universums,
eine Botschaft voller Liebe und Glück,
ein Moment der Verbundenheit und Einheit,
der uns daran erinnert, dass wir alle eins sind.

Er ist wie ein Pinselstrich auf dem Horizont,
eine künstlerische Manifestation von Schönheit,
ein meisterhaftes Werk der Natur,
das uns zeigt, wie wunderschön die Welt sein kann.

Der Regenbogen ist wie ein Geschenk,
ein Schatz, den wir in unseren Herzen tragen können,
eine Erinnerung daran, dass das Leben voller Wunder ist,
und dass die Schönheit überall zu finden ist


© Scully van Funkel - Keller


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Flarf: Regenbogen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flarf: Regenbogen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.