All deinen Lebewesen
gibst du Heimat
Lebensraum
Freiheit zur Entfaltung
jedem einzelnen Baum.

Vieles zu entdecken
das eine eigene Sprache spricht
jeder kann sie wahrnehmen
verstehen müssen wir sie nicht.

Hier ist alles
sich selbst genug
gibt es keine Lüge
keinen Betrug.

Brauche mich nicht zu verstellen
kann der sein
der ich bin.

Bist mir schon lange
ein stiller Freund gewesen
schon als Kind
in dir geborgen
kam ich zu dir
mit meinen Sorgen.

Deinem grünen Zauber
will ich noch oft erliegen
endlich
kann ich meine Unruhe besiegen
für eine Weile
habe ich keine Eile.

Kannst mir noch so viel zeigen
in deinem großartigen Schweigen
manches geben
genug für dieses Leben.


© wüstenvogel


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Im Wald"

Von der Faszination des Waldes - immer wieder

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Wald"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Wald"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.