Was ist Lust?

Was ist Lust?

Das Drehen; das Sehen,
Das Nicht-nur-Stehen.
Das Verlangen
Und die Auflösung von Schmerzen.
Das Weitergehen.
Das Weiterspringen.
In die Gründe
Der Nacht
Und
Über die Abgründe
Des Morgens.

Der Sumpf ist kein Strumpf.
Und die Fliege,
sie liebt.

Das Drehen;
Das Schweben;
Das Weben.
Möglichkeiten und Resultate.

Steine; Wasser; Pflanzen;
Wurzeln und Holz;
Luft und Energie;
Wärme, Licht und Unlicht.

In Verweilung; Ohne Zwang oder Besessenheit.
Als ob wir von Sümpfen lernen müssten,
was es bedeutet friedlich zu bleiben.


© Alexej


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was ist Lust?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was ist Lust?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.