Ich schenkte ihr


Ich schenkte ihr ein Gänseblümchen
aus reiner Neckerei,
es war im kalten Januar
und nicht im Wonnemonat Mai.

Es war aus der Natur
und wirklich echt,
ein bezauberndes Lächeln
huschte über ihr Gesicht,
ich glaub, es war ihr recht.

Sie hob es hoch und strahlte dabei
wie die Frühlingssonne,
es war recht freudig anzusehen,
es war die reinste Wonne.

Das Blümchen war nur
eine geringe Aufmerksamkeit,
dass jedoch ein wenig Freude bringt,
mit kleinen, liebevollen Gaben
so mancher Tag gelingt.


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Ich schenkte ihr..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich schenkte ihr..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.