Die Nacht, der Sterne einsamer Wächter,
das Himmelszelt, der Sterne Pächter,
hell und leuchtend, Reih in Reih,
zaubern sie verträumte Gedanken herbei,

Jeder einzelne, gebunden an eine geliebte Seele,
sodass sie nie mehr in deinem Herzen fehle,
der Blick nach oben, die Schönheit dieser Kristalle eingefangen,
lassen sie dich einen Augenblick nicht mehr um Kummer und Sorgen bangen,

Sie begleiten dich, auf deinem Wege,
und sind sie einmal nicht zu seh'n, dann sei nicht bang,
sie sind stehts bei dir, ein Leben lang.


© @Senseman1988


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Das Himmelszelt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Himmelszelt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.