Uralte Eiche im Urwald Sababurg

© Schmutzler-Schaub - Fotolia

Wohl tausend Jahre stehst du schon hier
Deine Gestalt ist lang schon verdorben
So mächtig, eigenwillig war das Leben in dir
Der Riese ist stehend gestorben


© Jürgen Wagner


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Uralte Eiche im Urwald Sababurg"

Ein Video habe ich dazu gemacht unter https://youtu.be/mF9ctFC2rwk

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Uralte Eiche im Urwald Sababurg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Uralte Eiche im Urwald Sababurg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.