Sonnenstrahlen sammeln

Komm! Wir gehen hinaus auf die Felder und
Fangen einander Sonnenstrahlen.
Mit unseren bloßen Händen,
wir absorbieren sie über unsere Haut.

Wir atmen sie ein, über unsere Münder,
auf dem Weiß unserer Zähne tanzen sie,
zum Takt unserer schlagenden Herzen,
wir wollen frei und jung und schön sein, für einander.

Komm! Wir gehen hinaus auf die Felder und
Spielen mit den Sonnenstrahlen, wir pflücken sie
Vom Himmel und binden aus ihnen Sträuße
Und Kränze, die wir dann als Kronen tragen.

Wir sammeln sie ein und bauen aus ihnen
Ein Haus, in dem wir wohnen wollen,
viel zu lange schon, irren wir im Dunkeln umher.
Wir wollen jung und schön und frei sein, für einander.

Komm! Wir gehen raus auf die Felder und
Bauen eine Leiter aus Sonnenstrahlen. Wir klettern
Empor und schlagen die Wolken zu Sahne,
Milchschaum für unseren Kaffee.
Zusammen wollen wir, jung und schön und frei sein,
für einander.

Komm! Wir wandern über den Himmel und
Verweben sein kühles weiches Blau zu
Pastellfarben. Lass uns jung und frei und schön sein,
für einander. Wir weben einen Sonnenuntergang.


© the cute little dead


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sonnenstrahlen sammeln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sonnenstrahlen sammeln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.