Könnt ihr die erhebenden Stimmen hören?

Könnt ihr den leisen Gesang hören?

Könnt ihr die Melodie hören?

Dieses leise Lied,
wiegend leicht im Wind,
tanzend in der Sonne
und spielend im Regen.

Könnt ihr die Töne erklingen hören?

Könnt ihr das Summe um euch hören?

Könnt ihr die Hoffnung hören?

Dieses leise Lied,
flehend nach Halt,
singend von einer Welt
und bittend nach Einsicht.

Hört ihr denn nicht die Rufe?

Hört ihr denn nicht den Klang des Regens,
die Hymne der aufgehenden Sonne,
das Orchester des Windes,
der Gesang der Vögel,
die erhebenden Stimmen der Tiere,
wenn der Morgen anbricht
und Leben den Tod besiegt.

Hört ihr denn nicht das Leben?

Hört Ihr es nicht?


© (c) 2016 by Clair Reklin


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Hört Ihr es nicht?"

Wir haben eine einzige Welt.

Ein einziges Leben.

Eine einzige Chance.

Und so viele Wege.

Achtet bitte auf die Umwelt ...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hört Ihr es nicht?"

Re: Hört Ihr es nicht?

Autor: agnes29   Datum: 27.09.2016 13:09 Uhr

Kommentar: Schöne Zeilen, ich hoffe das jeder es hört.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Hört Ihr es nicht?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.