Zum kühlen Morgen,
oben steht Reif,
wachsen unten
Kirschblüten .

Wiegen im kalten Wind.
Blühen im Tal
und auf dem Weg
von Bingen nach Mainz.

In den Städtchen
einzeln,
auf Feldern
in langer Reihe.

Lasergequatsche
scheint die Blüten
nicht zu kümmern.
Die Taubnesseln
wohl auch nicht.

Starke Arten.


© hartmut


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Arten"

Kommentar schreiben zu "Arten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.