Flimmernde Hitze steht über dem Land,
Hitze und Staub, und trockene Erde.
Jeder hofft auf Gottes helfende Hand,
betet zum Herrn, dass es besser werde!

Der Teufel ist schon längst erwacht,
er bläst zum Angriff auf die Erde.
Er sitzt in der Hölle und lacht und lacht,
und schickt die Tornados, eine höllische Herde!

Sie überfallen die Menschen, verwüsten das Land,
alles vernichtend, wo der Mensch hat gewohnt.
Ob Häuser, ob Autos, nur wirbelnder Sand,
alles verwüstet, nichts wird verschon!

Zurück bleibt sie, die Hoffnungslosigkeit,
der Mensch hat wieder einmal verloren,.
Seine Zukunft ist wieder Vergangenheit
Hoffnung wird kaum noch geboren!

Die Natur schickt ihre brutalen Krieger,
sie kommen vom Wasser und aus der Luft.
Sie sind in jedem Fall immer die Sieger,
und die Erde ist der Menschheit Gruft!


© GünterWeschke


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Tornados"

Naturgewalten vernichten Existenzen, ja sogar Leben, der Mensch ist ihnen stets ausgeliefert.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tornados"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tornados"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.