Mutter Natur ist ein Geschöpf,
Auf so vielfältige Weise am leben,
Dass unsere Weisheit sich erschöpft,
Bei dem Versuch sie zu verstehen.
Während wir uns nach einer Antwort sehnen,
Und unbemerkt auf ihr vergehen,
Pumpt ihr Herz das blaue Blut,
Durch die Flüsse ihrer Venen.


© Styx


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blaues Blut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blaues Blut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.