Ein Baum in dem Wald
Eine Biene im Staat
Ein Wolf in dem Rudel
Ein Mensch in der Stadt

Ein Baum auf dem Feld
Im Nest e i n e Maus
E i n Biber im Bau
Nur e i n Mensch im Haus

Ein Baum in dem Topf
Ein Bär in Bedrängnis
Im Käfig ein Vogel
Ein Mensch im Gefängnis


Wir brauchen die Andern,
auch Luft und das Freie,
die Heimat, die Sonne,
dass jeder gedeihe

GemEinsam

© WikiImages - Pixabay


© Jürgen Wagner


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "GemEinsam"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "GemEinsam"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.