Gestüt


Grüne, braune, gelbe Pferde
ziehen singend durchs Gesträuch.
Mal alleine, mal als Herde
zwitschern sie das Lied der Pferde,
konzertant, nicht nur Geräusch.

Da die Fohlen, zart besaitet,
aber zickig im Gemüt.
Hier der Hengst, der Sichten weitet,
wenn er auf der Stute reitet,
so lebt sich´s im Heugestüt.


© grauschimmel


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gestüt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gestüt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.