Rapsgedanken

Zum Mosaik färbt Raps die Hänge,
bringt sattes Gelb ins Tongemenge
von Futterklee und Stängelmeeren,
trennt frisches Grün von roten Beeren.
Du spürst des Pflanzenöles Kräfte,
riechst duftgetränkte Wurzelsäfte
und bist versucht am Tor zu läuten
für ein Gespräch mit Pharmazeuten.


© ingo.baumgartner


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rapsgedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rapsgedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.