Ich liebe Bäume


Ich liebe Bäume, ob am Wasser oder auf weiter Flur,
sie verkörpern ein Stück der heilen Natur,
ich liebe Bäume, egal wo sie stehen,
selbst wenn die Jahre wie im Fluge vergehen.

Ich liebe Bäume in all meinen Träumen,
ihr rauschen und wispern möchte ich nie versäumen,
ich liebe Bäume, sie schaffen uns
idyllische, traumhafte Räume.

Ich liebe Bäume, auch in schmerzhaften Stunden,
weil sie mir stets ihre Zuneigung bekunden,
ich liebe Bäume zu allen Jahreszeiten,
sie lassen mich in die Zufriedenheit und in die Träume gleiten.

Ob Birke, Buche, Erle oder Tanne,
sie sind mir alle ans Herz gewachsen,
ich fühle mich glücklich
und vielmehr erwachsen!


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Ich liebe Bäume"

Re: Ich liebe Bäume

Autor: possum   Datum: 25.03.2015 23:59 Uhr

Kommentar: ....Sie sind noch wertvoller wie viele denken...diese wundervollen Geschöpfe! LG!

Kommentar schreiben zu "Ich liebe Bäume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.