"Was einfach ist, wird gern gewählt"!
Aber nicht wenn es um Wahrheit geht.
Sie verdreht die Köpfe in der Tat.
So macht sie uns zu schaffen, in dem sie sagt:
Ihr könnt mich ignorieren,
mein lachen übertönt euch.
Ihr werdet die Macht der Natur in allen Gliedern spüren,
auch wenn euch eure Lügen, nur kurzlebendiges Glück schenken.
Der Hurrikan, er wird an euch denken,beim abholzen der Häuser,
so wie Atome die durch die Luft jagen,sie wird euch in der Luft zerreißen.


Der Menschlichen Norm steht das Wasser bis zum Kragen.
"Traumtänzer leben in ihrer Welt,
in der sie permanent durchdrehen.


"Weiter sagen verboten"
Wir wollen nicht die Welt retten, das macht schon der Sänger,
dem die Frauen in den Arsch kriechen.
Diese Ilosion wird angebetet.
Traumtänzer unter sich, verheizen sich gegenseitig.

Das Meer der Zeit überschlägt sich in den schlechten Nachrichten,
die der Mensch in ihr hinein schreibt.
Radikalisten, bei ihrer Tagesbeschäftigung, töten , töten.
Sterben müssen alt und jung.
Der Hurrikan steht ihnen nicht nach.
Flüsse steigen, immer mehr.
Der Mensch ist nicht mehr sein eigner Herr, er muß vor der Naturkatastrophe kuschen.
So läuft die Lüge des Menschen quer.
Würde sich der Mensch an die Wahrheit Gottes halten,
so währe der Tod ein nartürlicher Lebensprozeß.
Aber, durch die Hinrichtung menschlicher Leben,
werden die Lügen Richter sein.
Weitersagen erlaubt"!
Glaubt, Gott hat einen längeren Atem als der Mensch.
lest die Bibel, als eine Erkenntnis,
die den Rahmen des tägliche3n Lebens sprengt.

Wer klug und weise ist, der hört auf alle diese Worte und nimmt sie sich zu Herzen. Denn der Herr zeigt uns den richtigen Weg.
Wer ihm vertrautkommt ans Ziel,
doch wer sich vom Herrn abwendet, stürzt ins Verderben.
Naczulesen im Buch Hosea 14.

Ps. Ich möchte euch keine Angst machen,
Das macht die Welt aus sich.
Heute werdet ihr noch lachen.
Der morgige Tag zeigt ein anderes Gesicht.


© Raimund


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Himmel läßt Köpfe rollen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Himmel läßt Köpfe rollen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.