In die Wüste
Wo die Zugvögel hingezogen
Sind
Möchte’ ich ziehn
Und alleine sein
In der Weite
Wo das Leben eins ist
Mit der Mondennacht
Möcht’ ich sein
In der Wüste
Dort bist du
Und wartest auf mich
In der Ferne
Bist du
Und bist meine Schwester
Durch die Zeiten


© Simone Seebeck


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "In die Wüste"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In die Wüste"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.