ein roter sonnenball
über dem dunklen taunus steht.
auf kleinen feldern getreide wächst.
junge leute wünschen sich nach frankfurt.
ihre sprache schwingt durch's abteil.

im fernsehen rainer kunze sprach.
der interviewer erwähnte
zerstörungen menschlichen verhaltens.
schrille sprüche tönten in meinem Kopf,
fast wie erinnerungen.


© hartmut holz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "juliabend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "juliabend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.