Fairytale

In einen Land der grünen Wiesen
Wo zu Haus Legenden sind
Wo Märchenwesen tanzend singen
dort im Traum bin ich Zu Haus

Weites Land in Urgewalten
Kämpfend Ritter einst Zu Haus
Elfen dich auf Händen tragen
und ein Troll zerwühlt das Haus

Dort wo Bäume wurzeln tragen
an ihren Ende pures Gold
Geschunden Land einst bist gewesen
Doch Ruhe nun strahlst du nur aus

Musik erzählt dir von den Sagen
Tanzend Elfen Schmetterling
Dort wo Gnome Unfug treiben
Grünes land strahlst Ruhe aus

Hör der Musik erzählt voll Geigen
wie der Mensch im Traum zu Haus
Irland du möcht dich erkunden
Weites Land dort bin Zu Haus

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fairytale"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fairytale"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.