Seine Blätter zeigen Dir
Hier endet alle uns're Gier
Schönheit und Mass und Symmetrie
Die Kraft der Mitte, Harmonie
‚Maßholder’ wurde er genannt
So sagte man in uns’rem Land
Es ist d i e Kraft, die ihm zueigen
Er kann es Dir sehr wohl auch zeigen
Bist Du einmal in einer Not
Geh’ hin zu ihm und komm ins Lot


© Juergen Wagner


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Der Ahorn"

Anm.: 'Maßholder' ist der Maßhalter

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Ahorn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Ahorn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.