Diser Abend
und die Vögel singen Jubellieder
An Sonnwend'
und sie fliegen und singen dann wieder.

Dieser Abend
und der Wind tanzt mit den Zweigen
Am Nachttag
und die Blätter auch im Reigen.

Dieser Abend
und die Farbe fällt im Regen
An Sonnwend'
und sie fällt der Sonne wegen.

Dieser Abend
und die Kälte hält das Land
Am Nachttag
umfängt es, von Wand zu Wand.

Nächster Morgen
wenn dann all dies vergessen ist
Was Abends
gesehn - egal, solange Ihr noch wisst.


© Stefanie T.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Dieser Abend"

~Alle Rechte vorbehalten, insbesondere das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dieser Abend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dieser Abend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.