Frühling

Nachts fällt leis der letzte Schnee
Doch warme Luft
er bringt den Regen
Es taut der Frühling nun erwache
so schmelzen schnell
die Eiskristalle

Die ersten Sonnenstrahlen
erwärmen sie dein Haupte
dort im Beet es blinzelt fein
Ein Krokus will ans Lichte

Die Tage nun
sie werden länger
und langsam erwacht
auch die Natur

Fröhlich nun
sind die Gesichter
lang der Winter fast vorbei
Warm ums Herz die Sonnenstrahlen
beginnt das Leben nun aufs neu

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frühling"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frühling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.